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So funktioniert's

 

Was sind Aufleger und was mache ich damit?

Bei den Auflegern handelt es sich um essbares Zuckerpapier "Dekorpapier Plus", das von uns individuell mit Lebensmittelfarbe bedruckt wird. Zusammen mit Ihrem Lieblingskuchen bzw. Ihrer -torte machen Sie daraus ein ganz besonderes Geschenk und jemandem eine große Freude. Und dafür gibt es viele Anlässe und Gründe. Lassen Sie sich in unserer Kategorie "Auswahl Aufleger" inspirieren - bestimmt ist etwas für Sie dabei.

 

Los geht's. Kuchen backen....

  • Aufleger auswählen und bestellen. 
    (Nähere Infos dazu finden Sie unter "Preise und Bestellung".)
  • Kuchen/Torte backen, auskühlen lassen.
  • Den Aufleger entlang der Linie ausschneiden, von der Folie lösen und auf den Kuchen/die Torte legen.
  • Evtl. verzieren, dekorieren, servieren...

... und jemandem eine Freude machen.


Wichtig: 

Nicht direkt auf Sahne aufbringen, nicht zum Einfrieren oder für Eistorten geeignet.

Der Aufleger ist bei entsprechender Lagerung (kühl, trocken, nicht in den Kühlschrank legen!) mehrere Wochen haltbar. Diesen erst dann aus der Verpackung nehmen, wenn er zum Einsatz kommt.

 

Beispiel "Trockener Kuchen"

Unsere Erfahrungen: 
"Trockenen" Kuchen mit heller Glasur bestreichen - keine dunkle verwenden. Den Aufleger auf der Rückseite etwas vorsichtig anfeuchten und schon früher aufbringen.

 

Fehlt Ihnen das passende Rezept?
Unter "Ideen & Rezepte" finden Sie einige Anregungen.